Создание сайта

24 июля 2013

Мы создаем сайты, решающие задачи клиентов и приносящие пользу. Мы не делаем шаблонных решений или «как у той компании», мы стараемся создать инструмент, который поможет клиенту в бизнесе: больше продать, запустить новый продукт, рассказать о преимуществах, разрушить мифы.

Такой подход требует большой отдачи и желания достичь результата со стороны клиента. Для начала мы помогаем сформулировать задачу, затем приступаем к всестороннему изучению предмета, и только потом к решению.

Мы не делаем «шаблонных сайтов-визиток» и вообще стараемся не делить сайты по типам, наша главная цель — принести пользу заказчику и его клиентам.

Правильный сайт повышает продажи и снижает затраты
Мы добиваемся, чтобы посетители сайта обращались к вам

Вместе с вами готовим предложения, акции, стимулирующие обращение в компанию.
Анализируем мотивы посетителей и разрабатываем продающие тексты.
Делаем навигацию простой и понятной, не даем запутаться и уйти «ни с чем».

Превратите сайт в бизнес-инструмент
Помимо повышения продаж, сайт может решать множество других бизнес-задач, например: повышение лояльности клиентов, снижение нагрузки на отдел обслуживания, снижение рисков при работе с менеджерами по продажам.

Наши специалисты помогут вам правильно поставить задачу перед разработкой сайта, вникнут во все процессы вашего бизнеса, и на выходе вы получите удобный и полезный бизнес-инструмент.
 

Создание сайта в Artmedia, это:

Эффективность
За 3 года работы мы наработали опыт и хорошую базу решений: нами разработаны сайты различной сложности более чем для 300 компаний.

Надежность и простота
Используем функциональную и надежную собственную систему управления сайтом. Даем подробную инструкцию, как самостоятельно работать с сайтом после его запуска.

Удобство
Не важно, где вы живете – в отдаленном регионе Казахстана, странах СНГ или за рубежом, – с нами легко и просто общаться в процессе работы.

Хотите усовершенствовать свой сайт – получите бесплатную консультацию наших экспертов по телефону (727) 327 70 73 или +7 777 558 37 03