Разработка «правильного» сайта в Алматы

21 января 2014

Создание «правильного» сайта начинается с выбора между готовым сайтом, похожим на сотни других ресурсов, или же с создания сайта с уникальным дизайном.

Уникальный дизайн сайта стоит дороже своего готового шаблона. В эту стоимость входит разработка макета, верстка и другие дополнительные функции систем управления контентом.

Если Вы только начинаете свой бизнес, то для Вас будет выгодна покупка готового решения. Специалисты нашей студии «ArtMedia» адаптируют готовый сайт под концепцию Вашей компании и Ваших товаров.

Имеет ли право на существование шаблонный дизайн? Конечно, имеет. Также как и стандартный сайт. Все зависит от ваших целей - для кого, для чего, зачем вам нужен сайт сегодня и сейчас. Если у вас еще нет четкого представления о вашем сайте - выбирайте стандартное решение, потестируйте его. Мы предлагаем такой вариант, например, при создании интернет-магазина. Возможно, позже вы сможете определиться с вашими пожеланиями по сайту и закажите сайт "под себя". Только не ждите от стандартного решения супер эффективности - ваш клиент видит и оценивает вас через призму дизайна вашего сайта.

Понимая сложность выбора для клиента, мы рассказываем все особенности для каждого конкретного случая, опираясь на наши знания и опыт, предлагая, сравнивая, аргументируя. Уникальный авторский дизайн сайта, разработанный с учетом особенностей вашего бизнеса, фирменного стиля, клиентов, а также последних технологических разработок станет базисом успешной работы вашего сайта. Вы будете гордиться сайтом своей компании и активно использовать его как дополнительный эффективный инструмент маркетинга в Интернете.

На наш взгляд, теперь вы уже сможете решить, хотите ли иметь уникальный авторский дизайн или, путешествуя по Интернету однажды увидеть сайт "как у вас", только с другим логотипом (еще хуже - получить ссылку от знакомого на такой сайт).

Скажите, что это преувеличение? Увы, нет. Мы можем это сказать из собственного опыта - к нам часто обращаются именно за редизайном существующего сайта, даже созданного совсем недавно.