Комплексная разработка сайта

6 апреля 2013

1. Заказав создание сайта в «Artmedia», Вы получаете то, что надо.

Нет ничего хуже, чем покупать ненужные вещи, не правда ли? По нашим правилам, прежде, чем приступить к созданию сайта мы внимательно изучаем характер Вашего бизнеса, его реальные потребности и вместе с Вами определяем цели и задачи будущего сайта.
В мире уже достаточно хороших сайтов, пора делать нужные сайты.

2. Мы заставим сайт работать

Выплачивая зарплату сотрудникам, Вы ожидаете от них трудовых подвигов, или хотя бы трудовых будней. Заплатив за создание корпоративного сайта, вы вправе рассчитывать на то, что он будет работать.
Мы знаем как создать хороший, воспитанный сайт, который будет работать на Ваш бизнес, не капризничая, не требуя отпуска или прибавки.
В мире уже достаточно сайтов, которые хорошо выглядят, пора делать сайты, которые работают.

3. Вы контролируете процесс и принимаете решения осознанно

В нашей веб студии технологический процесс создания сайтов под ключ включает обязательные операции «осознания». На первом этапе Заказчик осознаёт и ратифицирует предложенную концепцию, утверждая техническое задание. На втором – развлекается с интерактивным прототипом сайта и подтверждает – «да, это то, что надо». И это ещё до начала работы дизайнеров и программистов.
Если веб студия начала работу с обсуждения дизайна главной страницы – хватайте шапку и бегите.
В мире уже достаточно корпоративных сайтов, изготовленных по вдохновению, пора делать по технологии (по уму)

Начинаем?
4. Вы не переплачиваете.


«Artmedia» – группа web разработчиков, в которой над разработкой сайта трудятся только специалисты. Вам не надо оплачивать излишества в виде шикарного офиса, длинноногих секретарш, штата управления и алчных акционеров.
Почему? У нас их просто нет. Технология создания хороших сайтов не требует условий «красиво сидеть за чужой счёт».

5. На Вас работают специалисты высшей квалификации

Разработкой Вашего сайта займутся только специалисты высшей квалификации, которые просто не умеют работать плохо. Сложилось так, что других у нас нет.

6. Вы платите справедливую цену

Арифметика цены при изготовлении сайта укладывается в простую формулу:
Цена = (Цена нормочаса Х Количество нормочасов).
Мы обеспечиваем справедливую цену за счёт того, что даже с учётом высококвалифицированных специалистов, применяем минимальную ставку нормочаса (см. причина №4).

Если Вы нашли цену меньше это означает одно из двух: либо на создание Вашего сайта будет потрачено в два раза меньше времени, либо над его разработкой будут трудиться низкоквалифицированные работники.

7. Вы можете переложить свои заботы на нас

В тот момент, когда Вы принимаете решение о заказать сайт в нашей веб студии, Ваши проблемы становятся нашими проблемами. А Вы можете спокойно заняться своим делом.
К задаче изготовления корпоративного сайта будет приставлен Ваш личный менеджер, и он будет думать, не только за себя, но и за Вас.

8. Вы получаете пожизненную гарантию

Изготовленные нами сайты не имеют тенденции ломаться. Но в любом случае Вы получаете пожизненную гарантию.

9. Система управления сайтом.

Мы предлагаем создание сайтов на нашей платформе – наша собственная CMS.
Она легкая и простая в обращении, а так же – универсальная и масштабируемая.

10. Сайты от «Artmedia» имеют высокий технический уровень и подготовлены к оптимизации

При разработке сайтов мы строго следуем правилам разработки web-приложений. Наши сайты имеют высшие показатели качества программного кода, полностью соответствуют рекомендациям поисковых машин (Google, Яндекс) и подготовлены к поисковой оптимизации.

10,5 Обратившись к нам за советом, Вы остаётесь свободными

До принятия решения о создании сайта мы разговариваем на условиях «без взаимных обязательств». В любой момент Вы можете отказаться от продолжения и использовать полученные от нас материалы по своему усмотрению.