Поддержка сайтов в Алматы

11 апреля 2013

 Что включает в себя поддержка сайта?

Во-первых, обновления. Обновления, как текстового содержимого сайта, так и визуального. Контент сайта – это и новости, и новые статьи, и пресс-релизы, и информация о фирме, ее новых услугах-товарах, и просто полезная информация по тематике сайта. Визуальная составляющая, это не только изменения или дополнения к дизайну сайта, но и новые картинки и фотографии.

Во-вторых, техническая поддержка сайта. Поддержка технического состояния сайта, процесс такой же непрерывный. И состоит он из двух аспектов – работ по поддержке системы управления сайтом, внесения дополнений и изменений, устранения технических ошибок, а также из комплекса работ, направленных на продвижение сайта.

Помимо этого, в быстро меняющейся обстановке, в наш скоростной век, зачастую нужно оперативно поменять концепцию, структуру сайта, изменить его имидж, рекламную стратегию. Это так же немаловажная часть работ по поддержке сайта. Очень важно, вести статистику и обработку данных по посещаемости сайта.

Все перечисленные работы по поддержке сайта дают отличный эффект в комплексе. Комплексный подход к развитию и поддержке сайта - это долгая и гармоничная жизнь сайта, полная перспектив и благодарных посетителей.