Разработка сайта. С чего начать?

20 апреля 2013

Сайт должен продавать!

Часто можно услышать фразы вроде "мне нужна простенькая страничка, где будут мои контакты". И в какой-то мере этих людей можно понять. Но сайт - это актив и он должен приносить деньги.

Внедрив различные технологии и продающие тригеры, реально получить даже из сайта-одностраничника конверсию из посетителя в лида 2-3% и более. Более того, часто так называемые landing pages (продающие страницы) имеют большую конверсию, чем их многостраничные собратья.

Правда, такой подход применим далеко не для каждого бизнеса.

У вас нет сайта? Продолжайте терять деньги!

Сейчас бизнеса, которого нет в интернете, нет вообще. Вас будут искать ваши потенциальные клиенты через Google и Яндекс, но не найдут. А купят они у тех, кого найдут. В общем, иметь сайт, представляющий ваш бизнес/товар/услугу просто необходимо.

Если у вас нет сайта, вы теряете потенциальных клиентов. Клиенты - это деньги. Пора это менять. И, желательно, уже вчера. Пока вы находите клиентов через ваших друзей, знакомых и наработанные при реальном общении связи, всех нормально. Многие бизнесмены так начинали. Чаще всего, через некоторое время этот поток становился все меньше и меньше, и тем, кто не принял меры, приходилось несладко.