Создание сайта в Алматы

21 мая 2013

Что ни говори, а создание сайтов сегодня вопрос весьма актуальный. Ведь люди уже научились зарабатывать деньги при помощи сайтов в Интернет, будь это детский интернет магазин или магазин парфюмерии. Многочисленные студии вебдизайна, находят себе вдоволь клиентов, которым необходимо создать сайт во всех уголках бескрайней Интернет. С каждым днем, появляются новые ресурсы, что-либо продающие, или предоставляющие всевозможные услуги.

Однако как и везде, двигателем торговли является реклама, будь это реклама в интернет, по радио или по телевидению. Разница в данном случае - лишь в цене. А потому, разработать интернет магазин мало, в него еще нужно привести посетителей, какие в дальнейшем, могут и должны стать покупателями. И те же самые вебстудии, выполняют такую работу. Ведь в достаточно серьезной студии дизайна, обязательно есть и оптимизатор, работающий с внутренними и внешними факторами, влияющими на популярность ресурса и его посещаемость.

Как правило, стоимость сайта, который является действующим виртуальным магазином, начинается от тысячи долларов. Но стремящийся к экономии предприниматель, желает сэкономить и на создании инструмента, который позволит ему увеличить собственные доходы на порядок. На его «счастье» в Мировой паутине можно найти множество предложений сделать сайт по цене значительно меньшей от указанной выше. Например, всего за одну – две, сотни долларов. Но насколько такой сайт будет качественным, уже понятно, а потому продолжать разговор об этом не имеет смысла. Предприниматель отправляет исполнителю техническое задание, а исполнитель через несколько дней вручает ему готовый сайт. Через неделю-другую, предприниматель понимает, что получил совсем не то, что ему требуется и снова начинает поиск приемлемых предложений по разработке сайта. Мудрый предприниматель, не станет во второй раз обращаться к подобным «профессионалам», с сожалением подумав, что деньги нужны всем и подарит уплаченную сотню «в фонд милосердия». И следом, решит заказать сайт в солидной компании, имеющей богатый опыт и внушительное портфолио. А не очень мудрый, продолжит дальнейший поиск «приемлемых вариантов».

Только к чему, уважаемые бизнесмены, топтаться на одном месте и тратить деньги впустую? Ведь все то время, когда вы пребываете в свободном поиске, эти деньги могут уже работать на вас! Пусть потребуется вложить чуть больше, но в соответствии с правильными ценами. Припомните мультипликационный фильм «про шапки». «Можешь ли? – Конечно могу». И вместо одной можно сделать восемь. Вопрос лишь в том, получим ли мы то что надо?