Каким должен быть сайт-визитка

28 апреля 2015
Сайт визитка в АлматыПоследнее время одним из самых эффективных и доступных методов информирования является интернет. Для многих компаний ужесточилась борьба за клиентов.
 
Чтобы ваш сайт выделялся среди тысячи похожих конкурирующих сайтов, надо провести серьёзную предварительную работу: от маркетингового аналыза рынка до разроботки перспективой интернет-стратегии, её развития и конечно же– правильной реализации.
 
Цель создания сайта. Оно может быть разной: от представительства в сети до открытия бизнеса в интернете. 
 
Их можно разделить на:
  • Имиджевое представительство компании;
  • Представительство товара или услуги;
  • Отображение деятельности компании в интернете;
  • Поиск новых клиентов и партнёров с помощью веб сайта.

Правильно выбранная цель важна для определения трудозатрат,  сроков работ по реализации проекта, финансовых вложений.
 
Не доверяйте разработку сайта в Алматы непрофессоналам. Для некоторых руководителей и менеджеров с техническим высшим образованием есть некое искушение сделать сайт самому или доверить его знакомым, студентам, сыновьям, и так далее. Со одной стороны, всё  достаточно просто: берём пару картинок, немного воображения,веб-редактор, чуточку времени – и сайт готов. Но, к сожелению,  в таком случае, у вас будет плачевный результат. Во-первых, сайт достаточно тяжело сделать одному. Во-вторых, со своим знакомым крайне тяжело взаимодействовать на прфессиональном уровне. С одной стороны, если результат работы вам не нравится, об этом нужно сразу говорить, а с другой – хорошего знакомог неудобно критиковать.
 
Разработка сайта в Алматы – трудоёмкий процесс, который требует участия многих профессионалов: дизайнера, программиста, контент-менеджера, верстальщика. Поэтому, единственное решение для  создания качественного сайта – это заказ сайта в  веб-студии.
 
Продумайте структуру сайта. Что размещать на сайте решает заказчик, потому что он может лучше сориентироваться в специфике его бизнеса, или продукции и услугах. После этого создаётся «дерево» сайта, которое отображает структуру сайта: разделы, страницы.
 
Техническое задание. Всё требования по оформлению указываются в «Техническом задании для разработки веб-сайта» (ТЗ) – оно должно реглементировать все отношения с исполнителем, то есть  содержать требования по дизайну, срокам, навигации, обьёмами работ каждого этапа. Это позволить избежать некоторых конфликтов. Но не всё можно указывать в ТЗ. Много идей по сайту, могут быть и у самого разработчика, поскольку в этом он разбирается лучше заказчика. Как правило, окончательный вариант составляется вместе.


Перед тем, как заказать сайт в Алматы, нужно определиться с:

  • Целями создания сайта;
  • Своими предложениями по дизайну;
  • Требованиями по навигации;
  • Схематическое «дерево» сайта;

Пристутсвием таких элементов как анкета, регистрация форма заказа, форум, и так далее.
 
Ознакомиться с нашими работами Вы можете в разделе "Портфолио"
 

Сайт визитка в Алматы