Создание Landing Page, или какой должна быть качественная целевая страница

22 декабря 2015

Создание Landing Page в АлматыКонечно, в создание landing page цена важна, но это уходит на другой план. Несколько пунктов, какой должна быть правильно сделанная посадочная страница:

  • С бодрым заголовком. Слоган – это лицо компании, это то, на что потенциальный клиент обращает внимание в первую очередь. Он должен содержать в себе тайный ингредиент, заставляющий людей остаться на странице, и заинтересовать в дальнейшем оформлении заявки.
  • С креативным дизайном. Он должен быть в меру ярким, для того, чтобы обратить внимание, но не слишком, чтобы не распугать чувствительных людей. Используемая анимация не должна быть излишне резкой и быстрой, доказано, что люди лучше всего воспринимают плавные движения.
  • С грамотным текстом. Предложения с кучей ошибок воспринимаются клиентом как неуважение к себе. Кроме этого, фразы должны быть просты, лаконичны и не перегружены для более комфортного восприятия.
  • С удобно расположенной кнопкой заказа. Она должна находиться на видном месте, для того, чтобы клиент не тратил свое время на поиски.


Как можно понять, создание landing page – весьма сложный и трудоемкий процесс, где подача заявки от клиента зависит от многих факторов. Если ошибка была допущена хотя бы на одном из перечисленных этапов, вполне возможно, что сайт не будет работать в полную силу, и давать желаемые результаты.

Создание Landing Page в Алматы