Причины редизайна сайта

13 сентября 2016

Создание сайтов под ключ в АлматыОсновные причины, почему ваш сайт «не работает», и почему ему требуется редизайн.

У Вас есть сайт, но он не приносит дохода, а зачастую и отдачи от вложенных в него денег. Может быть много причин, почему ваш сайт «не работает». Основные из них следующие:

Возможно, вы обратились к «знакомому компьютерщику» для того, чтобы сделать сайт.

Ваш знакомый компьютерщик вполне может быть специалистом  в своей области, и даже не в одной. И даже если это будет не один, а несколько хороших ребят - все равно для того, чтобы сделать эффективный сайт, приносящий прибыль - этого мало. Мы ведь не идем лечить зубы к знакомому терапевту или отоларингологу, пусть он даже профессор. Да и к стоматологу не к каждому пойдем. Так и в веб-дизайне, а также в любом другом деле: пользуйтесь только  услугами специалистов в своей области.

Возможно, ваш сайт уже устарел морально или технически.

Или и то, и другое вместе. Обычно, это бывает примерно через два года, хотя иногда раньше, а иногда позже. Здесь все зависит от развития технологий и темпов роста и развития вашей фирмы. Фирма развивается, изменяются и цели, стоящие перед сайтом. И появляются другие возможности, которые сайт может решить для вас. Например, фирмам, которые имеют сайт-визитку, уже недостаточно просто представить себя в Интернете. Они хотят представить каталог продукции, занять лидирующие позиции в поисковых системах, хотят использовать современные мультимедийные средства для того, чтобы создать имидж развивающейся фирмы, идущей в ногу со временем. Корпоративные сайты двухлетней давности часто требуют изменения структуры, дизайна, иногда содержания, и практически всегда их нужно сделать удобными для пользователя и добавить функциональных возможностей.

Возможно, ваш сайт и сделан недавно, и соответствует всем вашим целям и требованиям.

Тогда ваш сайт просто не адаптирован под поисковые системы, неправильно зарегистрирован в поисковых системах или не продвигается в поисковых системах. Или продвигается, но не в тех. Или не используются возможности тематических каталогов. Или… Здесь есть еще много специализированных «или», о которых знают только специалисты-профессионалы.

Создание сайтов под ключ в Алматы