Продвижение сайта при заданном бюджете

20 июня 2017

Продвижение сайта в АлматыДовольно часто появляется необходимость отображения информации о компании в первых строчках рейтинга. При этом представители компании, которая хочет видеть себя на верхних позициях поисковых систем, уже определились с ключевыми словами, по которым они хотели бы видеть себя "впереди всех", но не уверены, хватит ли выделяемого на это бюджета.

Бюджет рекламной кампании при продвижении сайта варьируется в широких пределах.

Достаточно ли финансовых средств выделено на рекламную кампанию по раскрутке сайта? Решение этой задачи компания "Artmedia" берет на себя. Наш маркетинговый отдел детально проанализирует Ваши пожелания и постарается вписаться в выделенную сумму. Если же "рекламного" бюджета для продвижения сайта окажется недостаточно, мы постараемся подобрать такой перечень слов и словосочетаний и их количество, которые наиболее оптимально удовлетворят Вашим запросам.

Кстати, если бюджет для раскрутки сайта окажется недостаточным (например, при использовании контекстной рекламы), то при исчерпании лимита на количество показов и/или суммы, выделенной  на продвижение сайта на текущий день (даже с учетом отключения рекламы в определенные периоды, например, в ночное время), инфо о Вашей компании перестанет отображаться в результатах выдачи до начала следующего временного периода (начала следующих суток). А ведь именно в это время Вашей продукцией/услугами может заинтересоваться потенциальный покупатель: которого Вы просто теряете.

Если же сайт компании уже находится в раскрутке, но при этом по каким-то причинам компания перестает уделять внимание продвижению сайта, позиции сайта со временем падают. А ведь затраты на поддержание высокого рейтинга сайта (после выведения его в ТОП 10 или ТОП 5) на заданных позициях обычно дешевле, чем "поднимание" сайта с низких позиций на более высокие. Наиболее часто проблема заключается в несбалансированности или неспланированности бюджета на определенный период, который потребуется для продвижения сайта. Компания "Artmedia" поможет Вам решить эти непростые задачи "прогнозирования бюджета" при раскрутке сайта и остаться довольными при сотрудничестве с нами.

Следует также отметить, что поисковые системы периодически меняют алгоритм поиска, что может отражаться на позиционировании высокочастотных слов при выдаче результатов поиска. Иногда бывают случаи, когда высокочастотные слова не попадают в ТОП ввиду ограниченного бюджета на продвижение сайта. В таком случае компания "Artmedia" может предложить слова с более низким уровнем конкуренции, но с таким же результирующим количеством посещений сайта и требуемыми позициями в поисковых системах.

Если же заказчику необходимо принципиально находиться в ТОПе по заданным вопросам, может потребоваться более длительный период времени для такого продвижения, либо же увеличение бюджета на раскрутку сайта.

К сожалению, многие читают, что продвижение сайта обычно неэффективно или слишком затратно. А нахождение в ТОПе возможно и без раскрутки. К сожалению, это скорее исключение из правил. Действительно, если название компании уникально, то она и так попадет на верхние позиции рейтинга. Однако по популярным (рейтинговым высокочастотным) запросам такая ситуация маловероятна ввиду высокой конкуренции различных компаний, предлагающих аналогичные товары или услуги.
Отсутствие инфо о компании и предлагаемой ею продукции/услугах в результатах выдачи популярных поисковых систем (Google, Рамблер, Яндекс и др.) - это не только потерянные клиенты, но и имидж компании. Если компанию нельзя найти в поисковых системах, то степень доверия потребителей к такой компании снижается.

Какой размер бюджета на продвижение сайта? Сколько стоит реклама в Интернет? Как получить максимальный результат при ограниченном бюджете? Это наиболее часто задаваемые вопросы. Увы, универсального ответа на них сразу получить затруднительно - требуется детальный анализ различных параметров в каждом конкретном случае. Компания "Artmedia" поможет Вам решить эти непростые вопросы раскрутки сайта. И мы уверены, что Вы останетесь довольны результатами сотрудничества с нами.

Продвижение сайта в Алматы