Памятка по предотвращению недопонимания веб-дизайнера

18 января 2022

Создание сайтов Алматы1. Веб-дизайнер - такой же человек, как и заказчик. В подавляющем большинстве случаев заказчик и веб-дизайнер живут в одной стране, по одним и тем же законам, и проблемы у них общие.

2. Любой профессиональный веб-дизайнер заинтересован создать как можно более качественный сайт, приносящий заказчику прибыль. Для профессионального веб-дизайнера создание сайта - не развлечение, а средство к существованию, и сайты, им созданные, не просто запрограммированный набор красивых картинок и сопроводительного текста.

Удачный сайт для веб-дизайнера – всегда профессиональное удовлетворение от результатов своего труда. Если заказчик выбрал веб-студию или какого-либо веб-дизайнера, грамотно сформулировал задание на сайт и предоставил необходимый контент сайта, то следует полностью положиться на судьбу. Вплоть до приемки готового сайта.

3. Профессиональный веб-дизайнер всегда будет лучше разбираться в веб-дизайне и веб-строительстве, чем заказчик. Именно поэтому он и профессиональный веб-дизайнер. Зато заказчик лучше разбирается в своем бизнесе. И это надо принимать как данность.

4. О вкусах не спорят. Вкус и чувство цвета у посетителей сайта самые разные. Автократичное (командное) стремление заказчика продемонстрировать свою компетенцию в веб-дизайне перед веб-дизайнером в процессе создания сайта или редизайна не только не характеризует его положительно, а, наоборот, показывает его некомпетентность в этом вопросе. С таким заказчиком веб-дизайнеру работать сложно. Это может отрицательно сказаться и на результате.

Заказать создание сайтов в Алматы от artmedia.kz

Доверьте работу по созданию сайта и редизайну сайта профессиональным веб-дизайнерам. Не превращайте свои отношения с веб-дизайнером в поединок. Стремитесь стать партнером в процессе создания качественного сайта для своего же бизнеса.

Подумайте, какой именно сайт нужен, какие задачи сайт должен решать, какой контент должен быть представлен на сайте, прежде чем платить деньги.

Ответственно подойдите к выбору веб-студии. Убедитесь, прежде чем платить деньги, что эта веб-студия понимает, что вы хотите от сайта.

Профессионально созданный дизайн веб-сайта - не просто набор красивых запрограммированных картинок и текста. Это, прежде всего – надежный помощник бизнесу.

Договор на создание сайта или редизайн сайта и внесение изменений в договор регламентируется тем же Законодательством РК, как и иной любой договор.

Создание сайтов Алматы

Источник: lred.ru