Как выбрать веб-студию для создания сайта

7 ноября 2022

Веб-студия в АлматыВашему бизнесу нужно осваивать интернет-просторы? Значит самое время озадачиться выбором профессионалов, которые помогут эффективно и оперативно решить эту задачу. Как выбрать веб-студию для создания сайта? На что надо обратить внимание прежде всего? Как оценить уровень предоставляемых услуг до того, как подписать со студией договор о выполнении работ по созданию, сопровождению и продвижению сайта?

Выбор веб-студии. Первое впечатление

Первое впечатление, которое Вы можете получить о веб-студии, формируется при знакомстве с её сайтом. Сайт веб-студии – её визитная карточка, её лицо, первое доказательство профпригодности и конкурентоспособности на рынке IT-услуг. Если сапожник и может быть без сапог, то веб-студию без своего добротно выполненного сайта нельзя воспринимать всерьез.

Обратите внимание на рейтинг сайта студии-претендента в выдаче поисковых систем, на его дизайн и функциональность. Отлично, если Вы легко нашли сайт веб-студии на первой странице основных поисковиков, если Вы без проблем отыскали на его страницах полезную для Вас информацию.

Чтобы выбрать веб-студию для создания сайта, оцените сервис, который она предоставляет, выясните, сколько специалистов задействовано в её штате, познакомьтесь с примерами выполненных работ и отзывами тех, кто уже воспользовался её услугами.

Заглядываем в портфолио студии, оцениваем стиль работ. Если красота дизайна великолепно сочетается с функциональностью, если уровень работ соответствует Вашим желаниям, пора переходить к более близкому знакомству.

А что вы можете мне предложить

Резонный вопрос Клиента специалистам веб-студии. И ответ на него не должен быть односложным. Ведь подразумевается, что заключив договор вы получаете полный комплекс услуг по созданию сайта. А это и разработка дизайна, и верстка, и первичное наполнение контентом, и, возможно, первичная поисковая оптимизация. В результате работы студии Вы должны получить сайт, который приведет к Вам Клиентов, который расширит возможности Вашего бизнеса и положительно скажется на динамике Вашей прибыли.

Отлично, если выбранная Вами веб-студия:

  • работает с разными системами управления и сможет предложить Вам оптимальное решение;
  • предоставляет сопутствующие услуги (регистрация домена, разработка логотипа и flash, создание уникального текстового контента). Большой плюс если компания занимается продвижением: такая веб-студия при создании сайта учитывает современные тенденции SEO.
  • работает с предоставлением гарантий и техподдержки;
  • заботится об обратной связи (аська, скайп, телефон (и не только мобильный), бесплатная горячая линия).

Естественно, всю работу по созданию сайта не может выполнять один человек. Задачи разные, и каждая из них требует немалых знаний и опыта. Поэтому хорошая веб-студия всегда располагает профессиональной командой, в которой есть дизайнеры, программисты, копирайтеры и оптимизаторы – специалисты, которые знают свою работу и умело реализуют свои знания на практике. Кроме того, обращение не к фрилансеру-одиночке, а в веб-студию снизит снизит риск того, что проект не будет завершен из-за неумения или болезни.

А если офис веб-студии не в Вашем городе?

В большинстве случае не имеет значения — в каком городе находится офис веб-студии: все вопросы просто решить по телефону, электронной почте, Скайпу и т. д. Если планируется разработка большого интернет-проекта, требующего большого объема согласований, личных переговоров, то желательно в этом случае выбрать веб-студию из своего города. Но при современном уровне развития коммуникационных технологий нахождение веб-студии в другом регионе и в этом случае не будет большой проблемой.

В любом случае первой же проверкой веб-студии «на вшивость» будет отправленный Вами по электронной почте или через форму обратной связи запрос — Вы сможете оценить время реагирования на Ваш запрос и качество ответа .

Выбираете веб-студию? ArtMedia - отличный выбор для решения Ваших задач и воплощения Ваших идей. Мы всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы, используя все возможные каналы связи.

Веб-студия в Алматы

Источник: onvolga.ru