• Artmedia
  •  / 
  • Статьи
  •  / 
  • Карантин для бизнеса: важно двигаться вперед

Карантин для бизнеса: важно двигаться вперед

10 апреля 2020

Создание сайтов в АлматыСейчас сложное время из-за распространения коронавируса, но эту ситуацию можно использовать в своих целях. В период карантина много свободного времени. Это прекрасная возможность заняться развитием и прокачкой бизнеса. Что для этого нужно, спросите Вы? Необходим коммерческий сайт или интернет-магазин. Это уже зависит от особенностей бизнеса.

Проведите карантин с пользой!

У компании, у которой нет представительства во Всемирной сети, нет будущего. Это доказанный факт. Бизнес в интернете — широкие возможности для расширения деятельности и привлечения большого количества покупателей/клиентов. При этом продажа товаров ничем не ограничивается. Покупатели могут заказывать продукцию, находясь в любом городе и даже в другой стране.

Если Вы хотите опередить конкурентов или развить бизнес до новых высот, воспользуйтесь такой услугой, как разработка веб-сайта. Сейчас клиентов мало. Но в будущем, когда карантин закончится, сайт принесет огромную пользу. Люди узнают о Вашем существовании. Они будут покупать товары, обращаться к специалистам для решения бытовых задач. Это значит, что сайт будет приносить прибыль и способствовать расширению клиентской базы!

Преимущества веб-сайта для любого бизнеса

Представим, что Ваш оффлайн-бизнес успешно развивается. До сегодняшнего времени Вы не задумывались о создании представительства компании в интернете. А зря, потому что веб-сайт — эффективный инструмент для продвижения бизнеса. С его помощью решается несколько важных задач. Это улучшение имиджа, увеличение объемов продаж, продвижение бренда.

Разработка сайта в Алматы в период карантина — то, о чем Вы никогда не пожалеете! Существует много причин, почему у каждой компании должен быть собственный веб-ресурс. Под ними подразумеваются преимущества сайта:

  1. Доступность 24 часа в сутки — система функционирует круглосуточно. Посетители ознакамливаются с предложениями компании и совершают целевые действия.
  2. Бизнес с минимальными затратами — не нужно арендовать помещение, выплачивать заработную плату большому количеству сотрудников. Необходимо раз в год оплатить услуги хостинга и домен сайта, после чего можно пользоваться всеми преимуществами.
  3. Повышение продаж — после создания веб-ресурса география продаж существенно расширяется. Пользователи находят интернет-магазин и совершают покупки.
  4. «Витрина» для товаров, для услуг — на сайте размещается каталог товаров с описанием технических характеристик, выгодных сторон. То же самое касается и услуг. На веб-сайте размещается информация о компании, о выгоде для клиентов, о профессионализме специалистов.
  5. Формирование имиджа компании — при наличии уникального и грамотно разработанного сайта доверие клиентов повышается. Посетители по достоинству оценивают удобную навигацию и другие положительные стороны сайта. Таким образом компания выделяется среди конкурентов и завоевывает новых клиентов.

Доверьте создание сайта в Алматы профессионалам!

Карантин — не повод сидеть дома и не думать о бизнесе. Вы можете воспользоваться помощью специалистов и заказать создание сайта в Алматы, а затем и продвижение сайта у компании artmedia.kz! Профессионалы проанализируют ЦА, выделят сильные стороны бизнеса, разработают уникальную концепцию и качественно решат поставленные задачи. Сайт, созданный на перспективу, Вам точно пригодится. Когда карантин закончится, бизнес начнет активно развиваться. У Вас появятся новые клиенты и покупатели. Они будут оформлять заказы и пользоваться услугами!

Создание сайтов в Алматы