• Artmedia
  •  / 
  • Статьи
  •  / 
  • Обслуживание сайта. Как повысить эффективность сайта в 2021 году

Обслуживание сайта. Как повысить эффективность сайта в 2021 году

2 апреля 2021

Обслуживание сайта в АлматыОптимизируйте и улучшайте свой старый контент

Ваш старый контент не так эффективен, как вам хотелось бы? Готовы поспорить, что большинство читателей признаются себе: «Хотелось бы, чтобы мой контент был более эффективным».

Здесь в игру вступает TextOptimizer. Укажите в нем URL своей страницы и свой целевой поисковый запрос – инструмент определит, хорошо ли вы проводите оптимизацию под поисковый интент, и подскажет, как ее улучшить:

Затем он предложит изменения, альтернативные версии и идеи для контента, которые вы сможете проанализировать. Сложно сосчитать, сколько отличных идей для контента мы в нем обнаружили, и насколько улучшилась наша стратегия таргетинга. Инструмент также помог нам сэкономить бюджет, предложив маркетинговые стратегии с более низкой ценой за клик.

Обслуживание сайта в Алматы от artmedia.kz

Почему бы вам не попробовать переориентировать свой старый контент в процессе работы с ним? Звучит пугающе? Вы можете переработать свой контент и создать разные типы материалов из одного и того же исходника – например, сделать видео по сценарию, который раньше был публикацией в блоге.

Создание нового контента из существующей статьи поможет сгенерировать новые ссылки и свежие репосты в социальных сетях.

Кроме того, вы можете визуализировать свой контент с помощью таких инструментов, как Venngage и подобных.

Сделайте свой сайт доступным

Известно ли вам, что каждый четвертый взрослый в США имеет определенный тип инвалидности? Если вы работаете на этом рынке, то это четверть вашей целевой аудитории. В других странах данный показатель может быть ещё выше.

Это люди с различными особенностями: нарушениями зрения, умственной отсталостью, приобретенными черепно-мозговыми травмами, физическими недостатками и т.д. У любого из этих пользователей могут возникнуть проблемы с просмотром ваших страниц из-за плохого цветового контраста или с навигацией по меню, которое не поддерживает сочетания клавиш.

Теперь представьте, что ваш сайт разработан таким образом, что эти люди не могут использовать его интерактивные элементы или даже находить и нажимать ссылки.

Надеемся, что в этой статье вы почерпнули свежие идеи о том, как повысить эффективность своего сайта. Желаем удачи!

Обслуживание сайта в Алматы

Источник: searchengines.guru