• Главная
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Почему невозможно гарантировать результат в продвижении?

Почему невозможно гарантировать результат в продвижении?

5 июля 2016

Продвижение сайтов в АлматыНаша веб-студия занимается продвижением сайтов в Алматы с 2008 года. Наши специалисты имеют большой опыт в данной сфере. Очень часто к нам обращаются с заявками на продвижение сайта и интересуются предоставлением гарантии результата. Люди опасаются, что в случае отсутствия гарантий работа по продвижению будет заведомо плохо сделана. Мы полностью согласны с тем, что в сфере продвижения сайтов существует множество компаний, которые не имеют достаточной квалификации, чтобы качественно продвинуть сайт, и гарантия результата действительно было бы отличным решением для подстраховки от факторов риска. Но гарантировать результат просто физически невозможно, и в данной статье мы объясним почему мы не даем гарантий.

Как работает продвижение сайта? Продвижение сайтов — это определенный объем работ, направленный на повышение рейтинга сайта в поисковой выдаче. Вопреки любым обещаниям и неверным представлениям, не существует «волшебных 100% решений», которые гарантируют результат по истечение оговоренного срока. Профессионал может только ориентировочно назвать сроки, которые потребуются для достижения результата, и не больше.

Факторы, влияющие на продвижение:

Конкуренция

Начиная продвижение сайта, мы не можем знать, насколько будут активны в продвижении своих ресурсов конкуренты. Странно было бы полагать, что за оговоренный период времени другие компании не будут заниматься продвижением, в том числе и те, кто находится выше по позициям. Нашим специалистам нужно не только проделать эффективно работу, чтобы догнать, но и чтобы обогнать.

Алгоритмы поисковых систем

Алгоритмы Яндекса и Гугл работают примерно одинаково на протяжение многих лет. Они направлены на то, чтобы наиболее интересные сайты находились в топе. Но алгоритмы все равно изменяются и совершенствуются, то что работало год назад может медленнее работать сейчас. Даже фактор «новизны сайта» может с легкой руки специалистов Яндекса сделать продвижение нового сайта на полгода дольше, чем это было 1-2 года назад. Наша веб-студия, как и другие компаниине может 100% предсказать, как изменятся их алгоритмы. Мы можем только использовать эффективные методы продвижения (так называемые «белые методы»), которые работают всегда, и всегда будут работать. Но мы не можем предсказать сроки продвижения в условиях, когда алгоритмы могут меняться в любой момент.

Продвижение сайтов в Алматы


'',