Создание сайтов в Алматы - сайт для бизнеса

1 августа 2017

Мы оказываем полный спектр услуг по созданию сайтов, работаем в Алматы. Как правило, всех наших клиентов можно разделить на две большие группы: первая – те, кому сайт необходим, чтобы громко заявить о своем бизнесе на широких просторах интернета, ко второй группе можно отнести тех клиентов, для которых собственный сайт это и есть бизнес. Итак, рассмотрим оба варианта по некоторым параметрам.

Особенность

«Сайт для бизнеса»

«Сайт как бизнес»

Оригинальный дизайн

Важно

Важно

Удобная навигация по сайту

Важно

Важно

Частое обновление информации

Не важно

Важно

SEO оптимизация

Важно

Важно

Информационная безопасность

Важно

Важно

Креативная идея

Не важно

Важно

Посетители

Целевая аудитория

Чем больше, тем лучше


Из таблицы видно, что создание сайта для бизнеса это комплекс мероприятий, конечным итогом которых является привлечение целевой аудитории, при этом Вам, как будущему владельцу сайта не придется придумывать какую-то изюминку для Вашего будущего сайта (достаточно просто описать свое предложение и преподнести его в текстовой и/или графической форме). Так же не придется часто обновлять информацию на сайте, это можно будет делать по необходимости. Если же вы хотите зарабатывать на Своем будущем сайте, то здесь уже нужно бороться за каждого посетителя! О заработке можно начинать вести речь, когда посещаемость сайта будет не ниже 300 человек в сутки. Разумеется, для этого вам придется постоянно обновлять Ваш сайт (чтобы не потерять постоянных клиентов) да и сам ресурс должен быть нестандартным и актуальным. Людей сейчас тяжело чем-либо удивить, но если при разработке сайта вложить в него «изюминку», придумать нечто, что было бы интересно людям и неповторимо, то посетители к вам потянутся. Давайте пройдемся по этапам разработки сайта, начнем с «Сайта для бизнеса». Творческая часть здесь заключается только в разработке подходящего дизайна, все остальное, как говориться, дело техники. В данном случае от заказчика будут нужны:

  • примерное описание структуры сайта;
  • примерное содержание материалов сайта (текстовая, фото и видео информация);
  • предпочтительная цветовая гамма будущего сайта и другие пожелания, касающиеся особенностей дизайна.


Если же рассматривать «Сайт как бизнес» то изготовление сайта такого рода – это один большой и творческий процесс. Как правило, подобный сайт разрабатывается в постоянном взаимодействии с заказчиком, (обычно по телефону) потому что кучи уточнений, изменений и корректировок просто не избежать.

Разработка интернет-магазина в Алматы