На чем строится продвижение сайтов в сети?

29 августа 2017

SEO продвижение сайтов в АлматыВ наши дни уже ни для кого не секрет, что для качественного продвижения контента уже недостаточно ярких баннеров, либо вирусной рекламы. Требования потребителей растут: люди редко сидят в интернете с персональных компьютеров, отдавая предпочтения мобильный социальным сетям. Отсюда и совершенно иная стратегия продвижения контента, в корне отличающаяся от той, что была.

Продвигая контент, необходимо помнить о духе современности. Иными словами, вы должны изучить рынок вдоль и поперёк, чтобы понять, какая площадка для размещения рекламы подходит больше всего. Разумеется, стоит начать с определения целевой аудитории: если вам необходимо продвинуть товар в массы подростков, то лучшей площадкой для продвижения товара является видеохостинг YouTube. Молодые люди признаются, что львиную долю времени они проводят, просматривая ролики на этом портале. Одним из главных факторов успешной рекламы являются блогеры, ставшие кумирами уже многих подростков по всему миру. Продвигая товар через них, появляется неплохой шанс в виде увеличения спроса подписчиков на рекламируемый контент. Правда, блогера необходимо подбирать как можно тщательнее: многие из них предпочитают «явную» и совсем не оригинальную рекламу, что может только насмешить зрителя и дать ему повод для написания едкого комментария.

Не стоит забывать о таких платформах, как VK, либо Facebook. Правда, оба портала уже давно уступают рекламе на Instagram, так как оформить заразительный пост там гораздо проще, так и пользователей гораздо больше. В подобных системах следует грамотно отнестись к оформлению поста: если это контакт, то необходим небольшой introduction в тему (оригинальное, но ёмкое описание темы), небольшая основная часть и агитирующий вывод, способный заставить пользователя на пользование какой-либо услугой, либо товаром. Если это Instagram, то прежде всего необходимо позаботиться о фотографии, ибо никто не будет читать текст под невзрачной картинкой. Оформление текста остаётся прежним: правда, в данной платформе больше ценится краткость и великолепная фотография, нежели массивное описание товара, либо контента.

Продвижение контента в сети развивается с молниеносной скоростью. Казалось, раньше мы не могли даже представить, что сегодня будет рекламировать какие-либо товары через блогеров. Возможно, в ближайшем будущем появится ещё не один способ продвижения контента в сети, способный поразить не только клиента, но и результат вашего потенциального дохода.

SEO продвижение сайтов в Алматы