Траффик и конверсия — главные цели продвижения сайта

28 ноября 2017

Продвижение сайта в АлматыЛюди, использующие описанный серый метод забывают важную деталь оптимизации — её цель, которая состоит в том, чтобы увеличить конверт своего сайта. Конвертация увеличивается за счет привлечения заинтересованной аудитории и создания всех удобных условий для конверта. Если первым методом вы работаете только на поисковых роботов, получая тем самым аудиторию только из поисковых систем, то описанным ниже способом вы также привлечете нужную аудиторию из других источников.

Помните известную фразу — “Контент – король!”? Контент, это самый важный составляющий элемент сайта, но во фразе не говориться, что все остальные факторы ранжирования не имеют значения и опубликовав потрясающий и уникальный контент вы взлетите в топ. Считаю это высказывание незаконченным и в правильном виде его стоит употреблять следующим образом:

Контент — король, если его предоставить публике!

Существует множество блогов и других сайтов с уникальнейшим и удивительным контентом, которые малоизвестны и их посещают единицы, радуясь тому, что как-то нашли этот сайт на сотых страницах поиска по низкочастотному запросу. В данном случае, в контексте раскрутки, контент не стал королем и его увидели лишь немногие.

Продвижение сайта в Алматы


'',