Продвижение сайта в популярных поисковых системах

4 января 2018

Продвижение сайта в АлматыПоскольку количество страниц, оптимизированных под популярные запросы с каждым днём набирает всё большие обороты, поисковая система не может сделать объективный выбор. И поэтому, каждая поисковая система имеет свой собственный алгоритм подсчёта релевантности каждой отдельной страницы и сайта в целом.

  • Поисковая система Google использует PageRank (PR) - алгоритм расчёта авторитетности страницы. Мера важности данного алгоритма зависит от веса и количества внешних ссылок на данную страницу.
  • Поисковая система Яндекс использует тематический индекс (ТИЦ), взвешенный индекс цитирования (ВИЦ) и индекс цитирования (ИЦ). ТИЦ определяет авторитетность ресурса целиком, по отношению к остальным, близким по тематике и формируется путём подсчёта сайтов, ссылающихся на Ваш ресурс. ВИЦ определяет популярность страницы по сравнению с популярностью других, близких по теме. С помощью ИЦ оценивается важность и популярность сайта.


Раскрутка сайта в поисковиках включает также постоянную публикацию новой информации, новостей, интересных и уникальных материалов, использование контекстной рекламы, работу с внешними ссылками и многое другое. Работая с внешним ссылочным ранжированием необходимо использовать традиционные методы раскрутки, не противоречащие правилам поисковых систем. Иначе, сайт так и не будет признан поисковым роботом, и вся остальная работа по оптимизации окажется впустую. Поддержание достигнутых позиций, контроль результатов и показателей конкурентов –всё это входит в услуги создания и продвижения сайта.  

Продвижение сайта в Алматы