Что такое ссылочная масса

19 апреля 2018

Продвижение сайта в АлматыДружественная оптимизация для поисковых систем различными методами включает в себя так называемое наращивание ссылочной массы. Ссылки – главный инструмент оптимизатора в борьбе за первые места поисковой выдачи. Покупку ссылок принято называть внешней оптимизацией. По сути это размещение активных ссылок на продвигаемый ресурс с внешних сайтов.

Во время формирования ссылочной массы все сайты делят на две группы доноров и реципиентов. Первый – это тот сайт с которого идет ссылка, а второй тот, на который она введет. Закупать единовременно большое количество ссылок не желательно, поисковики расценивают это как агрессию и не поощряют.

Дружественная оптимизация для поисковых систем различными методами включает в себя так называемое наращивание ссылочной массы. Ссылки – главный инструмент оптимизатора в борьбе за первые места поисковой выдачи. Покупку ссылок принято называть внешней оптимизацией. По сути это размещение активных ссылок на продвигаемый ресурс с внешних сайтов.

Продвижение сайта в Алматы