• Главная
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Вся правда про SEO продвижение сайта и роль в нем рекламы!

Вся правда про SEO продвижение сайта и роль в нем рекламы!

15 мая 2018

SEO продвижение сайтов в АлматыSEO оптимизация сайта – в переводе с английского (search engine optimization или search engine optimizer) означает поисковая оптимизация или поисковый оптимизатор.

Поисковая оптимизация SEO позволяет улучшить Ваш имидж и сэкономить время на рекламу, увеличить приток новых потенциальных клиентов, но при этом существует риск нанести вред сайту и своей репутации.

Решение о заказе поисковой оптимизации SEO – это очень ответственный шаг. В интернете можно встретить множество агенств  которые оказывают услуги по оптимизации сайта SEO как Реклама в Google, Yandex. Но реклама в поисковых системах и SEO оптимизация абсолютно разные услуги.

Реклама в Google, Yandex не оказывает влияния на положение сайта в  результатах поиска. Компании Google, Yandex не принимает плату за включение сайтов в результаты поиска или за их показ на определенной позиции; отображение сайтов в обычных результатах поиска производится совершенно бесплатно.

В Web-студии «Artmedia» Вы можете заказать качественные услуги по SEO оптимизация сайта, состоящие из 3-х этапов:

  • воздействие на внутренние факторы - это все работы, проводимые над сайтом, а также домен и серверные настройки
  • воздействие на внешние факторы - это использование рекомендательных ссылок, размещаемых на внешних ресурсах.
  • воздействие на поведенческие факторы - статистическая информация о посетителях сайта, собираемая поисковыми системами.

Конкуренты не стоят на месте. Удержание позиций в ТОП

Выход в топ для многих владельцев сайта становится сигналом к прекращению работ по SEO оптимизации сайта. Между тем нельзя терять бдительность.

Удержание позиций – это постоянная борьба. Все хотят в топ, а в итоге попадает туда самый упорный и смышленый. Чтобы удержать позиции, нужно анализировать конкурентов и вовремя реагировать на их шаги.

SEO продвижение сайтов в Алматы