Какие сайты попадают на высокие позиции?

4 июля 2018
На первые позиции поисковые системы ставят сайты, наиболее релевантные запросу пользователя, то есть те, которые, по их мнению, дают наилучший ответ на текущий запрос пользователя. Когда ваш сайт единственный, который содержит информацию об услуге или товаре - то вполне вероятно, что именно его выберут поисковые системы и поставят на первые позиции.
 
Но часто ли вы проверяете на каких месте по вашим поисковым запросам находится ваш сайт? Но вы уверены что ваш сайт единственный, который даёт развёрнутый ответ на запросы пользователя по вашей тематике? Введите несколько запросов о ваших услугах в поиск Яндекса или Google и посмотрите первые результаты поиска - вероятнее всего вы увидите, что на первых позициях находится множество сайтов конкурентов, описывающие аналогичные услуги и товары, а ваш сайт имеет более низкие позиции.
 
Так бывает из-за того что ваши конкуренты специально оптимизируют свои страницы таким образом чтобы поисковики считали их ответ самым лучшим для пользователя. Именно это и подразумевает продвижение сайта в Алматы. Продвижение сайта в Алматы поможет сделать вам ваш сайт в глазах поисковых систем сделать самым лучшим для поисковика. 
 
СЕО специалисты компании Art Media постоянно совершенствуют свои навыки в продвижении сайта в Алматы. Как показывает практика как только над вашим сайтом начинаем работать мы то уже в течении полугода ваш сайт станет намного выше сайта ваших конкурентов. 
 

Продвижение сайта в Алматы