Как принимать готовый сайт у исполнителя?

10 июля 2018
Мы не раз говорили вам, что создание сайта в Алматы нужно доверять профессионалам. Под этими словами мы не подразумеваем, что вы просто заплатили деньги и в итоге получили готовый продукт. Создание сайта в Алматы нужно воспринимать как в первую очередь услугу. И вы как потребитель этой услуги должны принять ее по всем правилам и убедиться, что это именно то, что соответствует вашим ожиданиям
 
После утверждения макета сайта в работу подключаются верстальщики. Верстальщики делают из дизайна макета, живой и настоящий сайт. На этом этапе вы уже можете проверять его функциональность и вносить правки. Иногда бывает так, что на макете все смотрится просто безупречно, но стоит все сверстать, как все выглядит иначе. 
 
Очень важно, чтобы верстальщики создавали ресурсы, которые впоследствии владельцы смогут корректировать. Например, внося или убирая какие-либо разделы/страницы.
 
Если спицифика вашего бизнеса требует ежедневного изменения контента то следует указать об этом разработчикам. Нередко случается, что удобные и эстетически красивые интернет-ресурсы сложны в использовании их владельцами. С добавлением новых материалов возникают проблемы. И аудит сайтов тут не поможет: внести изменения и сделать управление легче – дорогостоящий и продолжительный процесс.
 
Принимая работу студии, узнайте о том, как:
  • Вносить изменения в прайс-лист;
  • Освежать сведения о товарах и услугах;
  • Размещать на страницах новости и т.д.

Создание сайта в Алматы


'',