Что такое белое продвижение?

8 января 2019

SEO продвижение сайтов в АлматыВ современном мире стремительного развития технологий выбор подрядчика играет немало важную роль. Один подрядчик предлагает поднимать вас в топ-3 за три месяца при помощи закупки ссылок, другой говорит комбинировать закупку ссылок и уникальный контент, третий говорит, что закупка ссылок ведет в бан и лучше всего использовать «белое» продвижение сайта.

Так что же это значить «белая» технология продвижения? Во-первых, любое продвижение априори нацелено на результат в топ выдаче поисковых систем. Во-вторых, безопасность – вы влияете на продвижении вашего ресурса только при помощи таких рычагов продвижения как:

- наполнение вашего сайта уникальным контентом и добавление в каждую статью ключевых слов. В первую очередь это позволит вам лучше индексироваться поисковыми системами и подниматься постепенно на первые строки поисковых запросов.

- создание оптимальной для использования структуры сайта. Главная задача сайта – это конечно же использование и непосредственный контакт с человеком, поэтому чем проще и компактнее структура сайта, тем лучше.

- адаптация вашего сайта в соответствии запросов поисковых систем (установка специальных seo-модулей, устранение битых ссылок, установка robots.txt, устранение ошибок в коде сайта и т.п.)

Какие преимущества «белой» оптимизации? Потенциальный пользователь, попадая к вам на сайт, чувствует себя максимально комфортно. При индексации и ранжировании вашего сайта вы можете быть уверены в том, что не возникнет никаких проблем. Риск попасть в бан уменьшается до самого минимума, так как при использовании ссылок – возрастает в разы.

Почему большинство предпринимателей выбирает именно вариант «черного» продвижения? Потому что это менее затратное продвижение, которое с помощью ссылок накручивает посещения на сайт и поднимают его в топ за период короткого времени – в среднем три месяца. Но вы должны понимать, что такое продвижение имеют больше рисков нежели преимуществ. Вы находитесь в топе до тех пор, пока платите за ссылочную массу. Сначала вы резко поднимаетесь в топе, а потом после того, как перестали закупать ссылки – резко опускаетесь вниз. В таком случае сайт попадает под санкции и исключается из индекса. И снова нужно создавать новый сайт.

Поэтому прежде приступать к продвижению вашего ресурса, нужно взвесить все за и против и лишь тогда выбирать, что лучше для вашего сайта – долгосрочная перспектива или кратковременная.

SEO продвижение сайтов в Алматы