• Главная
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Что представляет собой услуга создания и продвижения сайтов?

Что представляет собой услуга создания и продвижения сайтов?

10 сентября 2019

Сайт ради сайта – это не то условие, ради которого люди обращаются в веб-студии и маркетинговые агентства. Прошли те времена, когда люди вбивали название сайта вручную по буквам, начиная с самого протокола и префикса www. В 100% случаев заказчика интересует готовое решение для его бизнеса, которое будет приносит прибыль или заложенный в проект некоммерческий результат.

Сайт с seo-продвижением – самая популярная услуга последних лет. Профессионал знает, что сайт нужно разрабатывать исходя из требования поисковых систем и текущего спроса на услуги заказчика по статистике хотя бы из wordstat. Поэтому будущее SEO-продвижения– это то, что лежит в основе проекта. Ведь поисковый трафик - это самый дешевый способ лидогенерации. Если сравнивать его с трафиком pay per click, то выгода будет просто в десятки раз. Особенно, если дело касается перегретых аукционов в высокомаржинальных коммерческих отраслях вроде строительства или услуг риэлтора. Не забываем и о последних данных, которые говорят, что более 38% всех пользователей игнорируют поисковую рекламу, доверяя сайтам из первой десятки органической выдачи.

И начинать его нужно с семантического проектирования – сбора статистики для оформления архитектуры будущего сайта, который будет полезен пользователям, индексируемым поисковыми системами и не содержать фатальных ошибок.
Все начинается еще с домена

Профессионалы из маркетингового агентства B2B-creative знают, что успешное поисковое продвижение начинается еще с момента покупки и регистрации домена. И, если о содержании ключа в название сайта как о факторе успешного ранжирования (хотя это далеко не правило) догадываются многие, то об установке защиты в виде набора криптографических ключей (SSL-сертификат), которые защищают данные пользователя от похищения, в основном заботятся только специалисты. Конечно, можно игнорировать необходимость найма специалиста, постараться самому разобраться в редиректах, переезде домена или установки главного зеркала и все равно обратиться через год.

Вторым фактором критерия успешного сайта можно назвать качество контента и подготовки посадочных страниц, ведь, несмотря на на важного создания качественного ссылочного профиля, поисковое продвижение это прежде всего именно контент. Притом качественный читабельный, ориентированный на закрытие потребностей человека контент. Ведь позиции в ТОП-10 еще сами по себе ничего не значат. Есть высокие позиции, есть трафик, но нет звонков или клиентов – это самая частая жалоба клиента и претензия в адрес студии по поисковому продвижению, которая заказывает контент на бирже.

Релевантный трафик – это единственный проверенный путь для того, чтобы получить нужный результат.

Мы разрабатываем уникальные решения для бизнеса, которые увеличивают привлекательность бренда и обеспечивают приток новых клиентов.

Разработка сайтов Алматы

Источник: metronews.ru