Сайт для агентства недвижимости

26 декабря 2019

Поддержка сайтов в АлматыВ данной статье хотелось бы поделиться своим накопленным опытом в создании сайтов для агентств недвижимости. Проекты подобного рода отличаются необходимостью будущей обработки большой базы данных, к чему необходимо подготовиться заранее.

Работа начинается с согласования внешего, так сказать «лица» будущего сайта - его макета. Предпочтения на этом этапе у клиентов в основном расходятся в сторону строгого делового стиля, показывающего серьезность и стабильность компании в сфере недвижимости. Данный процесс может длиться от нескольких дней до месяцев. Все зависит от оперативности и пожеланий заказчиков. В среднем же он достигает двух недель.

Имея на руках готовый согласованный макет, программисты Artmedia приступают к его верстке. Здесь очень важно соблюсти все оговоренные пожелания клиента. Сайт должен работать на отлично и иметь весь необходимый функционал! Хотя, как говорится, работа мастера боится - нашим специалистам практически всегда  удается справляться с поставленными задачами.

Возможно возникнет логичный вопрос, в чем же процесс создания сайта для агентства недвижимости отличается от рядового ресурса. Чтобы ответить на данный вопрос необходимо спросить самих себя, часто ли мы строим или покупаем участок земли, квартиру или дом? Чем мы руководствуемся при своем выборе?

Ответ прост - сделки такого масштаба совершаются крайне редко, а потому работать с ними должны настоящие профессионалы своего дела, у которых все, вплоть до самых мелочей должно быть просто идеальным. Что уж говорить, про такую «мелочь», как сам сайт агентства. Вот почему профессиональные навыки и опыт при создании такого рода ресурсов имеют огромное влияние и значение.

Готовый удобный и представительский сайт - это еще не победный конец нашей работы. Заключительный аккорд - это его продвижение (поддержка сайтов в Алматы). SEO-специалисты Artmedia знают как сделать так, чтобы на Ваш сайт стали приходить клиенты.

Поддержка сайтов в Алматы