Для чего создается сайт компании?

15 мая 2020

Создание сайтов в АлматыСобственный сайт компании позволяет начать или продолжить разговор с потенциальным клиентом, который заинтересовался её услугами или товарами. Посетив сайт, клиент сможет узнать больше подробностей о компании, и, вероятно, что-то обязательно его зацепит, побудит совершить покупку. Наличие своего представительства в сети Интернет делает Вашу компанию более презентабельной в глазах клиентов, что значительно повышает ее конкурентоспособность.

Сайт можно сравнить с еще одним менеджером по продажам. Будучи высоким профессионалом в своем деле, он не требует слишком большой зарплаты – лишь разовый платеж за создание и символическая плата за услуги хостинга и доменное имя. Потенциальному клиенту будет более комфортно не спеша ознакомиться со всеми товарами и услугами Вашей компании, сидя у себя дома в уютном кресле и попивая чашечку горячего кофе, а конверсия продаж при этом значительно повышается.

Обычно, посещая Вашу компанию, потенциальные клиенты преследуют цель приобрести что-то конкретное. На другие позиции вашего ассортимента они обычно не обращают никакого внимания: нет ни времени, ни желания, ни потребности. Однако, посещая сайт Вашей компании, они обязательно ознакомятся с большим числом предлагаемых Вами услуг или товаров, и возможно, захотят приобрести что-то ещё.

Есть категория людей, которые никогда не ходят по магазинам или организациям в поисках того, что им нужно. Они просто выходят в Интернет и ищут там. Как правило, организации, не имеющие своего сайта в сети, теряют все шансы продать что-то этой категории людей. Собственный сайт компании, да ещё и занимающий высокие позиции в выдаче поисковых систем, приведет таких клиентов именно в Вашу компанию.

Собственный веб-ресурс выводит Ваш бизнес на принципиально новый уровень. Будучи доступным для пользователей сети всего мира, он способен собрать вокруг Вас многомиллионную аудиторию покупателей. Раньше Вы и помыслить не могли о таком уровне продаж!

Создание сайта в Алматы, презентующего Ваши товары и услуги на весь мир или по крайней мере в пределах вашей страны, обходится в десятки-сотни раз дешевле, чем реклама этой же потенциальной аудитории другими стандартными способами.

Кроме того, любой сайт можно настроить таким образом, чтобы он автоматически принимал платежи со стороны покупателей и вел значительную часть бухгалтерии, от Вас остается лишь решить проблему доставки товаров клиентам. Ну и наконец, причин не иметь свой сайт, не существует вовсе!

Как получить более подробную информацию

Для получения более подробной информации звоните по тел.: +7 (727) 261 43 41,+7 (708) 110 02 42 или отправьте запрос через форму обратной связи на сайте artmedia.kz и мы ответим на все Ваши вопросы.

Создание сайтов в Алматы