• Artmedia
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Отличие лендинга от одностраничного сайта

Отличие лендинга от одностраничного сайта

5 ноября 2020

Для многих пользователей нет принципиальной разницы между одностраничным сайтом и Landing page. По сути-это одно и тоже, но различия все же имеются и вот в чем.

Основная цель Landing page – это побудить пользователя совершить действие, например, оставить заявку, записаться на прием к врачу, купить товар и тд. Как правило, дизайн такого сайта более яркий и привлекательный. Одностраничный сайт создается, как информационный сайт и не носит явного коммерческого подтекста. В нем содержится информация рекламного характера, но явного призыва к действию на этом сайте нет.

Лендинги охотно создаются предпринимателями для продажи определенных товаров или услуг. Крупные компании создают лендинги под сезонные акции или акции к известному событию, например, к чемпионату мира по футболу. Довольно часто образовательные центры создают лендинги под бухгалтерские семинары и вебинары.

Современный Landing page обладает вполне себе четкой структурой с однозначным призывом. Основная цель-это продвижение вашего бизнеса в Интернете путем привлечения трафика для совершения определенного действия.

Разработать Landing page вполне под силу и самостоятельно, если вы обладаете должными навыками веб дизайнера и программиста. В Интернете для этого существуют онлайн конструкторы, которые позволяют сделать это бесплатно. Но для серьезных проектов, лучше подключить команду веб специалистов компании Artmedia, которая профессионально создаст одностраничный сайт с учетом всех канонов веб программирования.

Разработка сайтов в Алматы недорого