Создание сайтов строительной компании

20 сентября 2021

Создание сайтовСтроительная индустрия имеет очень широкое понятие. Каждая строительная компания специализируется на определенных услугах от мелких ремонтов, строительства дачных домиков до возведения многоэтажных домов и осуществления масштабных проектов.

Поэтому однозначно сказать, какой сайт для строительной фирмы на данном этапе развития нужен компании без четкого определения целей не получится. Однако, исходя из практики, крупные строительные компании заказывают корпоративные сайты.

Создание корпоративного сайта позволяет удовлетворить практически все поставленные задачи, а именно:

  • Привлечение заказчиков;
  • привлечение поставщиков, инвесторов и партнеров;
  • представление всего спектра услуг;
  • представление вакансий;
  • общение с аудиторией (форум, журнал отзывов, фотогалереи);
  • централизация управления компанией (закрытый раздел для сотрудников с персонализацией входа, включающий инструкции, архивы, рабочие приложения).

Нередко основному сайту сопутствуют Лэндинг пейдж и группы в социальных сетях.

Заказать разработку сайта в Алматы на сайте artmedia.kz

Если для частной строительной бригады, оказывающей довольно узкий спектр услуг, достаточно создать сайт-визитку, то для молодой развивающейся компании нескольких веб-страниц будет недостаточно. По своей структуре и функциям этот сайт максимально приближен к корпоративному сайту, причем со временем его можно модернизировать в полноценный корпоративный или сайт-каталог, в зависимости от потребностей. Это позволяет постепенно инвестировать средства в раскрутку по мере надобности.

Правильно разработанный сайт строительной компании обязательно принесет плоды, обеспечив высокую конверсию посетителей в клиенты. А чтобы наглядно убедиться в том, сколько потенциальных клиентов проходит мимо, пока вы думаете – нужен ли вам строительный сайт, воспользуемся сервисом «Яндекс подбор слов».

Кроме конверсии посетителей, сайт является лицом компании, что, в свою очередь, формирует имидж и повышает доверие. Ведь перед тем, как заключить сделку, заказчик обязательно поинтересуется компанией, попытавшись найти информацию в Интернете. И чем более открытой будет компания, тем большее вызовет доверие, чем повысит лояльность будущих клиентов. Узнаваемость бренда, популярность компании и высокий уровень доверия заказчиков, поможет выигрывать тендеры на крупные заказы.

Создание сайтов

Источник: bm-web.ru